COCIDO DE CARNE DE PAVO
INGREDIENTES
1 carcasa de pavo
1 bote de garbanzos
unas hojas de col verde
3 zanahorias
1 cebolla
un trozo de manteca rancia
dos pastillas de caldo
un hueso blanco
dos muslos grandes de pavo
PREPARACION :
Pelar las zanahorias las patatas y la cebolla
Poner en una olla a presion la carcasa de pavo, los muslos, la manteca el hueso, la patata, las zanahorias, la cebolla y las dos pastillas de caldo, procurar reservar un poco de verduras para el acabado del plato, poner el agua necesaria cerrar la olla y ponerla al fuego hasta que este hecho el caldo.
Abrir la olla y sacar la carcasa el hueso la manteca y los dos muslos.
Pasar por el turmix el caldo y colar por el colador poner en una olla aparte y ponerlo al fuego echarle el resto de las verduras que apartemos al principio, sacaremos la carne de los muslos y la trocearemos lo pondremos todo junto .Si os apetece se puede poner un poco de pasta al caldo. Enjuagar los garbanzos y se los añadimos dejamos que haga un chuc chuc y ya esta listo para a comer.
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