viernes, 22 de octubre de 2010
TRUCOS DE COCINA
como congelar fiambre
Envolver en un papel 4 o 5 lonchas, cerrarlo bien, meterlo en un recipiente de plastico que se pueda cerrar y pponer una etiqueta con la fecha. Sacarlo dos horas antes de consumirlo y ponerlo a temperatura ambiente.
arroz blanco mas suelto
Para que el arroz blanco quede mas sueltono moverlo mas que cuando se echa en el agua y añadir unas gotas de limon cuando este cociendo.
bacalao envasado
Para ganar tiempo y poder hacer platos de bacalao en cualquier momento, comprarlo desalado y envasarlo al vacio.
champiñones sin agua
Para evitar que lo champiñones suelten mucha agua, saltearlos antes con un poco de aceite y luego añadirlos a la comida. Tambien se puede poner en la sarten antihaderente, sin nada a fuego lento el agua que suelten se tira y se vuelven a cocinar.
como hacer cremas dulces
Conviene hacerlas al baño Maria y sin dejar de removerlas.
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