viernes, 22 de octubre de 2010

                                      

                                                   TRUCOS DE COCINA

como congelar fiambre

Envolver en un papel 4 o 5 lonchas, cerrarlo bien, meterlo en un recipiente de plastico que se pueda cerrar y pponer una etiqueta con la fecha. Sacarlo dos horas antes de consumirlo y ponerlo a temperatura ambiente.


arroz blanco mas suelto

Para que el arroz blanco quede mas sueltono moverlo mas que cuando se echa en el agua y añadir unas gotas de limon cuando este cociendo.


bacalao envasado

Para ganar tiempo y poder hacer platos de bacalao en cualquier momento, comprarlo desalado y envasarlo al vacio.

champiñones sin agua

Para evitar que lo champiñones suelten mucha agua, saltearlos antes con un poco de aceite y luego añadirlos a la comida. Tambien se puede poner en la sarten antihaderente, sin nada a fuego lento el agua que suelten se tira y se vuelven a cocinar.

como hacer cremas dulces

Conviene hacerlas al baño Maria  y sin dejar de removerlas.

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