INGREDIENTES
1 LATA DE LECHE EVAPORADA
1 LATA DE CREMA DE COCO
1 LATA DE LECHE CONDENSADA
3 HUEVOS
1 CUCHARADA DE ESENCIA DE VAINILLA
1 TAZA DE AZUCAR ( PARA EL CARAMELO )
1/2 TAZA DE AGUA ( PARA EL CARAMELO )
PREPARACION
Cocinar en una olla el azucar y el agua y calentar a fuego medio hasta que se haga caramelo liquido ( color dorado ) .Verterlo rapidamente en el fondo de un molde.
Licuar el resto de ingredientes y ponerlos en el molde donde se puso el caramelo.
Cubrir el molde con plastico de cocina y cocinar al baño Maria por 45 minutos. a fuego lento. Comprobar si se ha cocinado lo suficiente o no moviendolo suavente (la consistencia debe parecerse a la de la gelatina ) . Si esta bien cocinado retirar del fuego y dejar enfriar en el mismo molde si estubiese un poco crudo, dejar cocinar unos pocos minutos mas y luego enfriar en el mismo molde .
Desmoldar el flan cuando este bien frio y servir.
Buen probecho
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